Benachrichtigungen

Benachrichtigung dienen als Information zu Veränderungen einer Guideline oder einer Gruppe, und werden in der Benutzerleiste angezeigt. Die folgenden Aktionen lösen eine Benachrichtigung aus:

  1. Validierung: angenommen oder abgelehnt

  2. Sobald eine Guideline von einem Validator angenommen oder abgelehnt wurde, bekommt der verantwortlicher Autor eine Benachrichtigung. Wenn er allerdings selbst die Guideline angenommen hat, wird keine Benachrichtigung versendet.

  3. Hotfix wird eingespielt

  4. Sobald bei einer Guideline ein Hotfix ausgeführt wurde, bekommt der verantwortlicher Autor eine Benachrichtigung. Wenn er allerdings selbst den Hotfix ausgeführt hat, wird keine Benachrichtigung versendet.

  5. Feedback wird abgegeben

  6. Wenn ein Feedback eingeholt wurde, und ein Benutzer das Feedback abgegeben hat, bekommt der verantwortlicher Autor eine Benachrichtigung.

  7. Eingebundenes Detail wird gelöscht

  8. Wenn ein eingebundenes Detail gelöscht wird, erhält der verantwortlicher Autor der Guideline mit eim eingebundnen Detail eine Benachrichtigung.

  9. Benutzer wird als Co-Author hinzugefügt

  10. Sobald ein Benutzer als Co-Autor hinzugefügt wurde, erhält dieser eine Benachrichtiung dass er nun Co-Autor der Guideline ist.

  11. Guideline/Gruppen Abhängigkeit löschen

  12. Dies trifft nur bei Validatoren zu.

  13. Kommentar wird verfasst

  14. Wenn ein Benutzer ein Kommentar zu einer Guideline verfasst, erhält der verantwortlicher Autor eine Benachrichtigung.