Benutzereinstellungen

Die Benutzereinstellungen befinden sich in der Benutzerleiste unter Persönliche Einstellungen. Dort gibt es die folgenden Konfigurationsmöglichkeiten:
  1. Konto

  2. Im Tab Konto können die allgemeinen Angaben zum Benutzerkonto geändert werden. Eine treffende Beschreibung beim Feld Funktion, Fachbereich, Organisation erleichtert die Suchen nach dem Benutzer, da mehrere den gleichen Namen haben können.

    Neben den persönlichen Angaben finden sich hier auch Einstellungen zu Benachrichtigungen .

    Die Option, das eigene Konto zu löschen ist ebenfalls in den Benutzereinstellungen, unter Konto.
    Bevor das persönliche Benutzerkonto jedoch gelöscht werden kann, müssen alle Abhängigkeiten gelöst werden. Vor dem Löschen wird eine Vorschau angezeigt, was mit den Guidelines und Gruppen passiert. Nach dem Löschen werden Sie zur Startseite weitergeleitet.

    Benutzerkonto löschen
    Benutzerkonto löschen
    Guidelines Startseite
  3. Passwort

  4. Im zweiten Tab kann das Passwort neu gesetzt werden. Falls der Benutzer noch eingeloggt ist, das Passwort allerdings vergessen hat, steht hier die Funktion Passwort vergessen zur Verfügung.

  5. Verbundene Konten

  6. Im dritten Tab verbundene Konten können Gmail und Windows Live Konten mit Guidelines verbunden werden.