Guideline erstellen

1. Neue Guideline erstellen

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf Neu ➔ Guideline erstellen.
    Titel eingeben und auf Erstellen klicken. Der Titel kann später geändert werden.

Guideline erstellen
  3. Inhalte erfassen

4. Mit einem Klick auf Detail hinzufügen kann ein neues Detail der Guideline hinzugefügt werden. Rechts von diesem Button kann der Inhaltstyp ausgewählt werden. Zu Auswahl stehen Text, Link (Verweis auf eine Internetseite), Datei, Flowchart und bestehendes Detail.

Details hinzufügen
  5. Vorschau & Speichern

6. Es kann jederzeit zwischen den Modi Bearbeiten und Vorschau gewechselt werden. Im Vorschau-Modus sehen Sie eine Vorschau der Guideline.
    Mit einem Klick auf Entwurf speichern, wir der Entwurf gespeichert und kann jederzeit weiter bearbeitet werden.

Guideline Vorschau
  7. Einstellungen

8. Bei dem Reiter Einstellungen können wichtige Optionen für die Guideline wie z.B. die zuständigen Autoren, Gruppen und Stichworte zugewiesen werden.