Timeline

Die Timeline dienst als zeitliche Übersicht einer Guideline. Es werden Details über Erstellung, Freigaben und Veröffentlichung angezeigt. Zusätzlich können Kommentare erfasst werden.

Timeline

Durch einen Klick auf die verschiedenen Versionsnummern kann die Guideline in der entsprechenden Version angezeigt werden.

Im rechten Bereich sind nützliche Funktionen. Es kann direkt zur letzten publizierte Version gewechselt werden. Ausserdem sind Informationen über den Guideline-Status ersichtlich und der Inhalt der Timeline kann gefiltert werden.